Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский уволил Куцика с поста главы Госуправления делами

После увольнения Ивана Куцика с должности руководителя Государственного управления делами исполнять обязанности главы будет его заместитель Сергей Борзов. Президент Украины Владимир Зеленский сегодня подписал соответствующие указы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский поменял руководство Госуправления делами
Зеленский поменял руководство Госуправления делами 
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Ивана Куцика с должности руководителя Государственного управления делами и возложил исполнение обязанностей руководителя на его заместителя Сергея Борзова.

"Уволить Куцика Ивана Марковича с должности руководителя Государственного управления делами согласно поданному им заявлению", – говорится в тексте указе.

Президент также освободил от исполнения обязанностей заместителя главы управления Евгения Сарнацкого.

Третьим указом Зеленский назначил Борзова и.о. руководителя Госуправления делами.

"Заместителю руководителя Государственного управления делами Борзову Сергею Сергеевичу временно исполнять обязанности руководителя Государственного управления делами", – говорится в документе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации