Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Администрацией Президента Украины прошла акция протеста "Остановить капитуляцию". Фоторепортаж

10 июня вечером у Администрации Президента прошла акция "Остановить капитуляцию" с требованием привлечь к минским переговорам авторитетных представителей общественности и дать возможность ВСУ адекватно реагировать на вражеские обстрелы. Участники протеста требовали отставки пресс-секретаря президента Юлии Мендель "в связи с заявлениями, которые дискредитируют украинских военных", и главы АП Андрея Богдана за нарушение закона о люстрации. Агентство ЕРА опубликовало фоторепортаж с Банковой.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 июня, 2019 13.25
Командиры подразделений Объединенных сил имеют право применять оружие по противнику в случае угрозы жизни личному составу и гражданскому населению, а также риска захвата украинской территории, заявили в штабе ООС.
8 июня, 2019 11.47
Командующий Объединенными силами Александр Сирский заявил, что 7 июня пророссийские боевики выпустили около 30 снарядов из самоходных артиллерийских установок по позициям ВСУ, после чего сразу переместили САУ в жилую зону Горловки.
8 июня, 2019 20.40
С начала суток пророссийские боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня с применением вооружений, запрещенных Минскими договоренностями, информирует штаб операции Объединенных сил.
7 июня, 2019 22.13
Лидер партии "Голос", музыкант Святослав Вакарчук заявил, что принимать решение стрелять должны офицеры, которые рискуют своей жизнью на передовой.
10 июня, 2019 19.18
Спикер президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель выразила удивление "отсутствием реакции" генерального прокурора Юрия Луценко на поездки народного депутата Юрия Бойко и главы политсовета партии "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука в Россию. Пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган заявила, что Мендель должна была знать, что уголовные производства по статьям о государственной измене расследует Служба безопасности Украины.
10 июня, 2019 18.55
Каждый президент Украины начинал свою каденцию с убеждения, что сможет вести конструктивный диалог с Москвой и станет миротворцем, отметил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Он выразил мнение, что нынешний глава государства Владимир Зеленский, как и его предшественники, станет "бандеровцем".
10 июня, 2019 17.16
Вопрос об открытии генеральным прокурором Украины Юрием Луценко уголовных производств, связанных с заявлениями представителей украинской делегации в трехсторонней контактной группе в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе, должен быть адресован представителю Украины на минских переговорах, второму президенту Леониду Кучме, заявила пресс-секретарь главы государства Владимира Зеленского Юлия Мендель.