Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский ветировал закон о государственной поддержке "Пласта"

Текст предложений президента Владимира Зеленского к закону "О государственном признании и поддержке "Пласта" – Национальной скаутской организации Украины" на сайте парламента пока отсутствует.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нардепы могут преодолеть вето Зеленского 300 голосами
Нардепы могут преодолеть вето Зеленского 300 голосами
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский 4 сентября вернул в парламент закон "О государственном признании и поддержке "Пласта" – Национальной скаутской организации Украины". Соответствующая информация содержится на сайте Верховной Рады.

Текст предложений главы государства на сайте парламента пока отсутствует. Теперь Рада должна рассмотреть их или преодолеть вето президента 300 голосами.

Законопроект приняли 30 мая. Он вносит ряд изменений в закон Украины "О культуре" и закон Украины "О внешкольном образовании". Целью документа, по мнению его авторов, выступает "урегулирование отношений центральных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления с "Пластом", усиление гражданского образования и национально-патриотического воспитания молодежи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации