ГОРДОН
 
 

Зеленский: Я работаю президентом 248 дней. И должен объяснить детям, почему все эти дни я не дома

Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что обратной стороной результативной работы его команды является жертвование интересами семьи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Мы ставим такие задачи, чтобы я каждый день, возвращаясь домой, понимал, что не просто так работал президентом
Зеленский: Мы ставим такие задачи, чтобы я каждый день, возвращаясь домой, понимал, что не просто так работал президентом
Фото: ЕРА

Владимир Зеленский признал, что став президентом Украины, мало времени уделяет семье. Об этом он сказал 22 января, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Трансляцию выступления Зеленского и его ответов на вопросы модератора вел в Facebook Офис президента.

"Я работаю в должности президента Украины 248 дней. Поймите, насколько это сложная профессия, если я точно знаю, сколько дней работаю. Примерно 150 дней работает наш парламент. За это время он принял огромное количество законов, которые по разным причинам нельзя было принять много лет", – сказал он.

Каждый день президентства был посвящен работе на Украину, заявил Зеленский.

"Мы ставим такие задачи, чтобы я каждый день, возвращаясь домой, понимал, что не просто так работал президентом. Все 248 дней я работал на государство Украина. Все эти дни я очень мало времени потратил на свою семью. Потому что каждый день должен давать важный результат для страны, чтобы по крайней мере объяснить своим детям, почему я не дома", – отметил он.



Бывший шоумен, руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский был избран главой Украинского государства в 2019 году.

В Давосе 21 января открылся ежегодный Всемирный экономический форум, он продлится до 24 января. Сегодня в Швейцарию прибыл украинский президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации