Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский заявил, что президентские самолеты нужно "продать к чертовой матери", а в Украине построить Лас-Вегас

По словам кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского, он выступает против легализации оружия, но считает нормальной декриминализацию использования марихуаны в медицинских целях. Кандидат также рассказал, что не намерен пользоваться государственными резиденциями и хочет создать в Украине территорию, где был бы узаконен игорный бизнес.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского в первом туре проголосовали 30,24% избирателей
Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского в первом туре проголосовали 30,24% избирателей
Фото: ЕРА

Самолеты, на которых передвигается глава государства, нужно продать, заявил в интервью "РБК-Украина", опубликованном 18 апреля, кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский.

Отвечая на вопрос, будет ли он пользоваться государственными резиденциями в случае избрания президентом, Зеленский ответил: "Ребята, пускай в этих резиденциях живут детки какие-то".

Кандидат добавил, что дороги перекрывать во время его передвижения как главы государства не будут, а сам он намерен "стоять в пробках".

Отвечая на вопрос, будет ли он летать на президентском самолете или пользоваться регулярными авиарейсами, кандидат сказал: "Насколько я знаю, там два самолета… Три? Продать. Ну, конечно, продать к чертовой матери".

В рамках блиц-опроса о своей программе Зеленский рассказал, что выступает против легализации оружия, но считает нормальной декриминализацию использования марихуаны в медицинских целях.

"Медицинская марихуана, я считаю, это нормально, в капельках она продается… За легалайз капелек – да", – заявил Зеленский.

На вопрос о легализации проституции кандидат ответил: "Секс за деньги? Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас".

"Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу, какой-то территории и там все это открыть… Кривой Рог – город производственников, там не все мужики поймут. Но я думаю, что, в принципе, нужен отдельный город, где это все можно… Да, взять все это [игорный бизнес] и перенести туда, дать там возможность. Пожалуйста, там тусите. Это же не закрытая будет территория. Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает и там – пожалуйста", – продолжил кандидат.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за баллотирующегося на второй срок главу государства Петра Порошенко – 15,95%. Они проходят во второй тур выборов, который состоится 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2019 10.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации