Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленскому уникальным образом удается избегать вещей, по которым можно оценивать его действия – Рахманин

С точки зрения политика и журналиста президент Украины Владимир Зеленский – абсолютно непубличный, заявил глава фракции "Голос" в Верховной Раде Сергей Рахманин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рахманин (на фото): К ответу на вопрос, каким является президент Зеленский, мало кто приблизился
Рахманин (на фото): К ответу на вопрос, каким является президент Зеленский, мало кто приблизился
Фото: wikipedia.org

Президент Украины Владимир Зеленский действует так, что это сложно оценить. Такое мнение председатель фракции партии "Голос" в Верховной Раде Сергей Рахманин выразил "Украинской правде" в интервью, которое было опубликовано 13 ноября.

"Зеленского называют самым публичным президентом с точки зрения обывателя-потребителя. Потому что он присутствует в телевизоре, в интернете, его видят, он ездит, записывает ролики. С точки зрения политика или журналиста он абсолютно непубличный. Он избегает пресс-конференций, брифингов, публичных выступлений", – сказал он.

По словам нардепа, 14-часовая пресс-конференция, которую проводил Зеленский в октябре, позволяет делать выводы "об актерских способностях Владимира Александровича Зеленского, но нельзя сделать практически никаких выводов относительно Владимира Александровича Зеленского как политика".

"Ответы Зеленского не были ответами политика, они были ответами актера, которому заранее написали сценарий. Это было мероприятие, рассчитанное на картинку, а не на содержание. Возможно, это неприятная оценка, но это моя оценка не как политика, а как журналиста", – подчеркнул Рахманин.

По его словам, Зеленский, "в отличие от предшественников, гораздо более закрытый президент, чем кто-либо из президентов".

"Он достаточно закрытый человек. То есть к ответу на вопрос, каким является президент Зеленский, мало кто приблизился, несмотря на то, что он уже достаточно большое время у власти. Это во-первых. Во-вторых, политиков, в частности президентов, обычно оценивают не по словам, а по действиям. Ему уникальным образом удается пока избегать каких-то вещей, по которым можно оценивать его действия", – заявил Рахманин.

Зеленский официально вступил в должность президента Украины 20 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации