$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Жена Дейдея сообщила, что ее муж живой и, скорее всего, находится за границей

Жена Дейдея сообщила, что ее муж живой и, скорее всего, находится за границей Дарья Дейдей про мужа: Мне сказали, что он погиб, но потом я узнала, что он жив и у него все хорошо
Скриншот: BIHUS Info / YouTube
Экс-нардеп Евгений Дейдей живой. Об этом его жена Дарья рассказала в комментарии Bihus.Info, обнародованном 15 декабря.

Журналисты встретили Дарью Дейдей (Ледовских) у Бориспольского горрайонного суда, куда она подала иск о расторжении брака. 

Сейчас женщина, как отметили в сюжете Bihus.Info, пытается развестись с экс-нардепом. 

По словам Дарьи Дейдей, с 24 февраля она не общалась с мужем. 

"Я знаю, что он жив, – заявила она журналистам. – Мне сказали, что он погиб, но потом я узнала, что он жив и у него все хорошо. Он, скорее всего, за границей". 

Контекст

35-летний Дейдей – уроженец Рени Одесской области. Он был депутатом Верховной Рады восьмого созыва от "Народного фронта", работал помощником главы полиции Киева в 2020–2021 году. 

На Дарье Ледовских – племяннице экс-нардепа от "Народного фронта" Елены Ледовских и дочери прокурора Виктории Кравчук – Дейдей женился в 2018 году, она стала его второй женой.

10 марта Дарья Дейдей в Instagram сообщила о смерти мужа, а потом удалила пост. Источники "Украинской правды" опровергли информацию о смерти Дейдея. По их данным, экс-нардеп жив и сбежал из Украины по "контрабандным тропам" в Закарпатской области. В сентябре стало известно, что Дарья Дейдей подала в суд на развод и требует алименты