Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Рахманин сообщил, что пойдет в Раду от партии "Голос"

Журналист Сергей Рахманин заявил, что сделал в политической журналистике все, что мог, и хочет помочь Украине измениться.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рахманин присоединился к партии Вакарчука "Голос"
Рахманин присоединился к партии Вакарчука "Голос"
Фото: goloszmin.org

Заместитель главного редактора газеты "Зеркало недели" Сергей Рахманин присоединился к команде, с которой пойдет в Верховную Раду партия музыканта Святослава Вакарчука "Голос", сообщила 8 июня пресс-служба политической силы.

"В политической журналистике я уже сделал все, что мог. Очень благодарен профессии, коллегам, читателям, зрителям и слушателям. Но сейчас я чувствую в себе готовность к изменениям в жизни и работе. И чувствую, что могу помочь меняться стране", – отметил Рахманин.

16 мая Вакарчук представил свою партию "Голос"Музыкант сообщил, что она будет участвовать в ближайших выборах в Верховную Раду. 21 мая Минюст Украины зарегистрировал партию "Голос".

Съезд политической силы, на котором утвердят программу "Голоса", список кандидатов по многомандатному округу и решат, кого партия будет поддерживать в мажоритарных округах, пройдет 8 июня на Старокиевской горе. Вакарчук заявил, что возглавит список политсилы на выборах, и пообещал, что список ее кандидатов "удивит в хорошем смысле".

8 июня украинский телеведущий Сергей Притула сообщил, что будет баллотироваться в Верховную Раду Украины по списку партии "Голос".

По данным опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного с 29 мая по 3 июня, за партию "Голос" готовы проголосовать 5,6% респондентов, которые определились с кандидатом при необходимых для прохождения в парламент 5%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации