Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: В Луганской области задержали четверых вооруженных мужчин

Возле города Счастье в Луганской области задержаны четверо боевиков с оружием, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Город Счастье расположен в 20 км севернее Луганска
Город Счастье расположен в 20 км севернее Луганска
Фото: sholademi.livejournal.com

В Луганской области недалеко от города Счастье задержали и разоружили четверых людей, которые выехали из здания областного управления СБУ. У них изъяли две гранаты и два пистолета Макарова. Об этом сообщил в Facebook министр Внутренних дел Арсен Аваков.

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

Луганские сепаратисты удерживают контроль над зданием СБУ с 6 апреля. 7 апреля МВД сообщило, что захватчики проникли в комнату вооружения и завладели оружием. 25 апреля четверо неизвестных личностей бросили в окно здания луганской прокуратуры несколько предметов, похожих на взрывные пакеты. Служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту избрания "народного губернатора Луганской области" и провозглашения "Автономной Луганской республики".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2014 20.13
26 апреля, 2014 09.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации