Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бригинец: В Украину уже въехали 143 единицы российской техники с белыми метками

Террористы, очевидно, подразделения армии РФ, с белыми повязками, заявил нардеп от "Батьківщини" Александр Бригинец со ссылкой на активистов.

Александр Бригинец --- Оккупация усиливается и продолжается
Александр Бригинец --- Оккупация усиливается и продолжается
Фото: novostimira.com.ua

143 единицы российской техники дислоцируются в пропускном пункте "Дубровка" Амвросиевского района в Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от "Батьківщини" Александр Бригинец.

"Среди них бензовозы и радиолокационные станции. Они устроили пункт дислокации в пропускном пункте "Дубровка" Амвросиевского района в Донецкой области. Оккупация усиливается и продолжается", – написал Бригинец.

По его словам, техника не окрашена в белый, она традиционного зеленого цвета, но с белыми отметинами.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

"Террористы (очевидно, подразделения армии РФ) с белыми повязками", – написал нардеп.

Во вторник утром автоколонна из 280 грузовиков с гуманитарной помощью выдвинулась из подмосковного Наро-Фоминска в направлении востока Украины. Вскоре РФ поменяла маршрут, по которому в Украину будет доставлена гуманитарная помощь. По данным бывшего главы СБУ и Минобороны Евгения Марчука, "гуманитарный конвой", который Россия направляет на Донбасс, разделился на две колонны, в одной находятся солдаты и военная техника. В Международном комитете Красного Креста сообщили, что ничего не знают о местонахождении гуманитарного конвоя из России, который направляется в Украину.

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что под видом гуманитарной помощи Россия может вторгнуться в Украину. Он отметил, что Украина готова принять помощь от России под эгидой Красного Креста, но от такого предложения Кремль отказывается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации