Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фучеджи обвинил Парубия и Турчинова в организации беспорядков в Одессе 2 мая. Видео

Находящийся в розыске бывший заместитель начальника одесской областной милиции Дмитрий Фучеджи дал интервью телеканалу "Россия 1". В нем он возложил вину за трагедию в Одессе на секретаря СНБО Андрея Парубия и и.о. президента Александра Турчинова. В сюжете российского канала события, произошедшие 2 мая в Одессе, описаны таким образом, будто зачинщиками беспорядков в городе были завезенные заранее из Киева милиционеры.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

2 мая в центре Одессы произошли столкновения между проукраинскими активистами и сепаратистами, которые привели к гибели 48 человек. Руководство одесской милиции обвинили в том, что правоохранители содействовали последним. 7 мая министр внутренних дел Арсен Аваков заявил журналистам, что Дмитрий Фучеджи разыскивается правоохранительными органами.

видео

Видео: Время-Вперед! / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации