Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гриценко: У Ахметова достаточно сил, чтобы противодействовать любым угрозам

Анатолий Гриценко считает, что Ринат Ахметов должен был сделать свое заявление на два с половиной месяца раньше.

Гриценко уверен, что сепаратисты не смогут забрать у Ахметова его заводы
Гриценко уверен, что сепаратисты не смогут забрать у Ахметова его заводы
Фото: slovoidilo.ua

Народный депутат и кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко считает, что вчерашнее заявление Рината Ахметова должно было появиться горадо раньше.

"Он опоздал с ним примерно на 2.5 месяца. Он мог бы давно удержать Донбасс под контролем теми методами и действиями, которые объявил, но всего этого мы не видели", – считает Гриценко.

"Ахметов с опозданием, но ориентирует десятки тысяч своих работников на то, чтобы они воздерживались от поддержки безбашенных террористов. А главное – он видит Донбасс в составе Украины. Это, безусловно, плюс, но опоздание стоило стране максимального напряжения ситуации", – добавил Гриценко.

Гриценко сомневается, что у сепаратистов получится национализировать предприятия Ахметова.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

"Думаю, что сепаратистам не удастся национализировать предприятия Ахметова. Он имеет достаточно финансовых, и не только финансовых, сил для того, чтобы противодействовать любым угрозам. Мы помним непростые 90-е годы, а ситуация сегодня не очень от них отличается. Кое-кто просто забыл о том, что Ахметов имеет опыт борьбы", – отметил Анатолий Гриценко.

19 мая Ринат Ахметов выступил с заявлением, в котором подверг резкой критике деятельность так называемой "Донецкой республики" и призвал жителей Донбасса к мирному протесту против сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации