Клуб читателей
ГОРДОН
 

Губарев: Ахметов сопротивляется, но это последние его судороги. Видео

Сегодня в Донецке прошел съезд так называемой партии "Новороссия", главой которой назначил себя сепаратист Павел Губарев. Один из присутствующих в зале спросил Губарева, почему к их движению не примкнули шахтеры и как их заставить это сделать. Донецкий псевдогубернатор ответил, что все дело в бизнесмене Ринате Ахметове, который не желает сотрудничать. "Ключ к Донбассу — это Ахметов, он сопротивляется, но это последние его судороги, я вас уверяю", — сказал он, что вызвало бурные овации зала. Также Губарев поблагодарил российских политиков за то, что помогли ему выйти на свободу. При этом в список высокопоставленных россиян он включил и главу ООН Пан Ги Муна.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

Павел Губарев был арестован украинскими спецслужбами в начале апреля, однако 7 мая вместе с двумя подельниками был отпущен в обмен на захваченных сепаратистами троих офицеров СБУ.

видео

Видео: Громадське Телебачення Донеччини / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации