Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коммунист из Горловки: 100% прибыли наших заводов должно идти в бюджет нашего государства

2–3% от прибыли, которые платят олигархи, "эксплуатируя донбасские заводы", не хватит Донбассу "для нормальной жизни", считает первый секретарь Горловского горкома КПУ Алексей Карпушев.

Первый секретарь Горловского горкома КПУ Алексей Карпушев
Первый секретарь Горловского горкома КПУ Алексей Карпушев
Фото: Alexey Karpushev / Facebook

Национализация крупнейших предприятий Донбасса, народная собственность и перечисление "100% прибыли наших заводов в бюджет нашего государства – это наша цель", считает представитель КПУ в Горловке Алексей Карпушев. 

 Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя непроверенную информацию о том, что украинский миллиардер Ринат Ахметов согласился платить налоги в бюджет "Донецкой народной республики" вместо бюджета Украины.

"Уверен, что ничего подобного сколотивший свое состояние в рамках "едыной краины" олигарх не говорил. Но дело ни в этом. Лично меня очень огорчил тот факт, что некоторые сторонники Донецкой Народной Республики встретили такую "новость", а также и заверение, что примеру Ахметова последуют и другие донбасские толстосумы, "на ура" ", – заявил Карпышев.

2–3% от прибыли, которые платят олигархи, "эксплуатируя донбасские заводы", Карпышев назвал "крохами с барского стола", которых не хватит Донбассу "для нормальной жизни".

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

"Потому я полностью согласен с Народным мэром Славянска Вячеславом Пономаревым, который говорит исключительно о национализации крупнейших предприятий Донбасса. Народная собственность и 100% прибыли наших заводов в бюджет нашего государства – это должна быть наша цель!" – подчеркнул председатель 

Миллиардеры, по мнению Карпушева, могут отдыхать, ведь "не за них льют кровь на баррикадах жители Донбасса".

23 апреля "народный мэр" Горловки  Алексанр Сапунов заявил, что слагает полномочия депутата "Донецкой народной республики" из-за поступающих угроз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2014 12.31 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.43
Сегодня 01.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации