Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Куницын: У нас десятки тысяч ветеранов Афганистана, ВДВ и спецназа, позовите их, они расскажут, как нужно себя вести с террористами

Списывать неудачу антитеррористической операции на то, что сепаратисты держат заложников, – непрофессионально, считает народный депутат от УДАРа Сергей Куницын.

Сергей Куницын
Сергей Куницын
Фото: novostimira.com.ua

Если руководство силовых органов не справляется с ситуацией на востоке Украины, то ему следует уйти в отставку. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил нардеп Сергей Куницын.

"Когда я видел наших офицеров "Альфы", над которыми там издевались, то мне нашим начальникам хотелось дать в морду. Я не знаю, кто какую операцию проводит и кто кого пугает каждый день, но когда видишь этих ребят, когда знаешь, что там убивают наших депутатов, берут в плен людей и издеваются над ними, то понимаешь, что кто-то не может делать то, что ему положено. А если кто-то не может, то я считаю, что он должен уйти, но на этот позор просто стыдно смотреть", – отметил политик.

Что делать с террористами?

Куницын считает, что властям следует привлечь к операции ветеранов Афганистана, ВДВ и спецназа, которые знают, как нужно действовать против террористов.

"Профессиональная тактика действий российского спецназа ничем не отличается от того, что было в Афганистане. У нас десятки тысяч ветеранов Афганистана, ВДВ и спецназа. Если в украинской армии нет специалистов, то позовите этих ребят инструкторами и они расскажут, как нужно себя вести с террористами и как они вели себя с душманами. А просто списывать на то, что они держат женщин и детей, непрофессионально. Россия в Чечне и Дагестане ни у кого не спрашивает и ни с кем не церемонится", – заключил Куницын.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации