Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко опубликовал фото человека, которого называет шпионом-наводчиком на позиции украинских военных под Волновахой

Притворившись мирным местным жителем, мужчина разведал позиции украинских военнослужащих под Волновахой, а потом на них напали террористы, рассказал народный депутат Олег Ляшко.

Олег Ляшко просит опознать этого человека
Олег Ляшко просит опознать этого человека
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко на своей странице в Facebook опубликовал фотографию, на которой, по его словам, изображен шпион, передавший террористам информацию о расположении украинских войск под Волновахой в Донецкой области.

"Эта скотина, притворившись мирным местным жителем, разведал позиции наших военных под Волновахой, а потом на них напали террористы. 16 наших погибли, 30 раненых", — написал он.

Депутат просит интернет-пользователей помочь установить личность этого человека.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

Сегодня рано утром бойцов 51-й отдельной механизированной бригады под Волновахой атаковала группа террористов. Во время боя погибли 16 украинских силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2014 23.01
22 мая, 2014 20.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации