ГОРДОН
 
 

Мэрия: Без света в Донецке остаются 167 многоэтажек и больше двух тысяч частных домов

К утру в городе возобновили работу 22 трансформаторных подстанции, в первую очередь отремонтировали сети, которые подают напряжение на водоузлы, сообщает Донецкий городской совет.

Донецк частично остается без электроснабжения
Донецк частично остается без электроснабжения
Фото: Tanya Skibitska / Twitter

Без электроснабжения в Донецке остаются 167 многоэтажек и 2300 частных домов в Куйбышевском районе, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

2 июля энергетики восстановили подачу электричества в 10 многоэтажных домов в поселке Октябрьский, три пятиэтажки в поселке Грабари и подстанцию поселка Горняк.

К 9.00 3 августа возобновили работу 22 трансформаторных подстанции в Петровском и Кировском районах, отремонтированы сети, которые подают напряжение на водоузлы Петровский и Южный.

В течение ночи в городе не прекращалась стрельба, по улицам передвигалась тяжелая техника. Попаданием артиллерийского снаряда частично разрушено здание школы №101 в Петровском районе.

Жителей Петровского района Донецка вечером 2 августа эвакуировали в соседние микрорайоны из-под обстрела. В 16.00  началась артиллерийская стрельба, основной удар пришелся на жилые массивы на улице Федьковича.

Донецк практически полностью перекрыт силами антитеррористической операции (АТО), заявил ранее советник главы МВД Антон Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации