Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Террористы в Донецкой области захватили 4 автомобиля Красного Креста

Министерство обороны Украины предупреждает о готовящихся провокациях с использованием этих машин.

Возможны провокации с участием автомобилей Красного Креста
Возможны провокации с участием автомобилей Красного Креста
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

В селе Дружковка Донецкой области террористы захватили четыре автомобиля с символикой общества Красного Креста, сообщила пресс-служба Министерство обороны на странице в Facebook.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

"Есть подозрения в том, что террористы готовятся к проведению провокаций, изображая предоставление помощи местному населению и военнослужащим, участвующим в АТО, с использованием автомобилей, которые имеют отметки красного креста. Будьте бдительными и осторожными!", – сказано в сообщении.

9 мая в Донецке неизвестные взяли в заложники семерых активистов Красного Креста, а также похитили все запасы медикаментов. 

12 мая Всемирный Конгресс украинцев, поддерживающий деятельность Красного Креста в Украине, объявил о прекращении предоставления помощи в Донецке после похищения и избиения 9 мая сотрудников организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2014 17.50
13 мая, 2014 10.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации