Клуб читателей
ГОРДОН
 

Николаевский бизнесмен решил платить за поимку сепаратистов и экипировать народное ополчение

Вместо нескольких ополченцев на блокпостах возле Николаева должны стоять по 40 человек, заявил директор агропромышленной компании "Нибулон" Алексей Вадатурский.

Алексей Вадатурский
Алексей Вадатурский
Фото: nikvesti.com

Директор ООО СП "Нибулон" Алексей Вадатурский готов платить за помощь в поимке пророссийских сепаратистов, об этом он заявил на совещании  по вопросам обороны в Николаевском областном совете, сообщает портал "НикВести"

"Я, когда общался с нашими людьми, говорил: "Давайте ловите людей. Я тоже буду платить. Я не Коломойский, у меня нет этой структуры, но мы – руководители предприятий, которые в состоянии в данном случае это сделать. Ведь это – люди, которые будут бороться против меня и каждого из вас", – заявил Вадатурский.

Бизнесмен считает, что восемь блокпостов на въездах в Николаев неэффективны. Вместо трех-четырех ополченцев, рядом с которыми часто нет даже инспектора ГАИ, на постах нужны по 40 человек, они смогут обеспечить досмотр транспорта, говорит Вадатурский.

Вместо 700 человек народного ополчения Николаева должно быть две тысячи, и им необходимо сохранить среднюю заработную плату, считает бизнесмен.

"Им нужно платить по три тысячи гривен в месяц. Нам нужно продержаться минимум месяц, а то и два, если будет второй тур выборов", – сказал Алексей Вадатурский. Он готов взять на себя большую часть расходов на экипировку ополчения. 

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж


30 апреля сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили группу диверсантов, которые готовили взрыв во время возложения ветеранами цветов к монументу Великой Отечественной войны в Николаеве. 23 апреля на блокпосту недалеко от Николаева активисты и сотрудники милиции задержали людей с боевым и травматическим оружием. 

Самооборона Николаева возвела на въездах в город блок-посты с целью уберечь город от возможного вторжения сепаратистов. По мнению ополченцев, городские власти недостаточно защащают город и поэтому они взяли инициативу в свои руки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2014 23.37  
2 мая, 2014 19.03
30 апреля, 2014 20.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации