Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Ночью на палаточный городок антитеррористической операции напали неизвестные

По данным газеты "Сегодня", бой произошел в лесу между Изюмом и Славянском, в результате погиб один человек в гражданском.

Один военный легко ранен, погибших среди украинских силовиков нет
Один военный легко ранен, погибших среди украинских силовиков нет
Фото: 112.ua

В Харьковской области, в лесу между Изюмом и Славянском поздно ночью неизвестные напали на палаточный городок антитеррористической операции. Бой длился три часа, погиб один человек – мужчина в гражданском, который то ли был проводником атаковавших, то ли стал случайно жертвой, сообщает "Сегодня".

В зоне боя оказались два жителя села Каменка, один скончался на месте, другой с ранением отправлен в больницу.

Военные говорят, что атаковали хорошо оснащенные профессионалы, которые приехали на четырех машинах. Они были вооружены снайперскими винтовками, автоматами и гранатометами.

"Когда поздно ночью солдаты зафиксировали движение в лесу, наши военные дали команду остановиться и сложить оружие. Однако эти люди не послушали. Более того, они использовали тепловизоры и дальномеры, чтобы определить движение в лагере и расстояние до него. Наши военные сделали предупредительный выстрел вверх, но после того, как противники начали стрелять по ним, тоже открыли огонь на поражение", – цитирует издание одного из офицеров информационного центра операции.

Один военный легко ранен, погибших среди украинских силовиков нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации