Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оценка угроз на востоке и юге Украины на 20 мая. Инфографика

Эксперты "Информационного Сопротивления" заявляют, что по состоянию на 12.00 20 мая существенного изменения в численности российских войск, дислоцированных в приграничных районах, не замечено. Аналогичная ситуация и с войсками, которые размещены в оккупированном Крыму. "Относительно угрозы экстремизма в регионах Украины мы наблюдаем некоторое возрастание градуса напряженности в Харьковской области, и незначительное снижение угрозы в Запорожской области", – говорится в сообщении ИС.

Оценка угроз на востоке и юге Украины на 20 мая. Инфографика / ГОРДОН

Фото: sprotyv.info

Помощник главы Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов сегодня заявил, что в 10-тикилометровой зоне от границы Украины российских войск нет.

Во вторник президент РФ Владимир Путин якобы дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, которые проходили учения в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, на места постоянной дислокации.

В Пентагоне в свою очередь сообщили, что не заметили каких-либо признаков отвода российских войск с украинской границы, несмотря на заявление Путина.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации