Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пономарев раскритиковал руководство "Донецкой народной республики" и пообещал "навести там порядок"

Лидер славянских боевиков Вячеслав Пономарев заявил, что не координирует свою деятельность с донецкими сепаратистами.

Вячеслав Пономарев: О происходящем в Донецке узнаю от журналистов
Вячеслав Пономарев: О происходящем в Донецке узнаю от журналистов
Скриншот: Chat lanin / YouTube

Лидер славянских сепаратистов, самопровозглашенный "мэр" города Вячеслав Пономарев заявляет, что центр "Донецкой народной республики" находится в Славянске и пригрозил донецким сепаратистам навести порядок в их городе. Об этом говорится в его заявлении, которое распространил славянский телеканал "САТ".

"Я ничего не знаю, что там происходит. Только от вас (журналистов.Gordonua.com) я узнаю, что в Донецкой народной республике принимаются какие-то решения, озвучивают какие-то прожекты, назначают какие-то парламенты непонятные. Хотелось бы увидеть представителей Славянска в этом образовании", – сказал Пономарев.

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

По его словам, о происходящем в Донецке не в курсе даже самозванный "народный губернатор" Павел Губарев.

"Как я и обещал в свое время: придем в Донецк и окончательно наведем там порядок", – резюмировал сепаратист.

ВИДЕО
Видео: SAT TRK / YouTube

Донецкие сепаратисты создали так называемую "Донецкую народную республику" 7 апреля, позже Генпрокуратура Украины признала ее террористической организацией.

Впервые о расколе в рядах сепаратистов, действующих на территории Донецкой области, стало известно 12 мая. Издание "ОстроВ" тогда написало, что славянские боевики во главе с Игорем Гиркиным (Стрелковым) пытаются взять контроль над "Донецкой народной республикой" и сместить ее руководство.

20 05 2014 Пономарев о Ахметове

2013-06-05
В.Пономарьов запевняє - у лавах ДНР є "люди Ріната Ахмєтова".. Лидер славянских боевиков Вячеслав Пономарев заявил, что не координирует свою деятельность с донецкими сепаратистами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации