Клуб читателей
ГОРДОН
 

Поселок Ясногорка под Краматорском в результате боев остался без газа

Снарядом поврежден газопровод низкого давления, взрыва не было, но система выведена из строя.

Краматорск 18 мая в дыму, звучит сирена
Краматорск 18 мая в дыму, звучит сирена
Фото: Скриншот видео Sergei Khristoforov / Youtube

Без газа остались жители поселка Ясногорка возле Краматорска. В результате боев газопровод низкого давления был поврежден снарядом. Об этом со ссылкой на заместителя городского головы Андрея Бессонного сообщает краматорский портал "Общежитие".

Взрыва после попадания снаряда не последовало, но газоснабжение поселка прервано. Из-за продолжающихся боев на место аварии не может приехать ремонтная бригада.

Чинить поломку, скорее всего, начнут не раньше утра понедельника, а восстановление подачи газа в жилые дома может растянуться на несколько дней.

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

В Славянске и Краматорске на блокпостах террористов появилось по 2-3 единицы российских реактивных противотанкововых гранатометов "Муха". Оружие боевикам привезли на КАМАЗах и УАЗах, которые утром 17 мая прорвались через украинскую границу.

В результате боевых действий в Славянском районе обесточены 22 трансформаторные подстанции, из-за чего около двух тысяч абонентов остались без света.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации