Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Правый сектор": Под Карловкой погибли 5 бойцов батальона "Донбасс"

По информации командира воинского формирования Семена Семенченко, потери вражеской стороны превышают их собственные в три раза.

Один из оставшихся в живых бойцов батальона "Донбасс" Артур
Один из оставшихся в живых бойцов батальона "Донбасс" Артур
Фото: ВО "Свобода" / Facebook

В бою с террористами под Карловкой Донецкой области погибли пять бойцов добровольческого батальона "Донбасс". Об этом сообщил в эфире программы "Черное зеркало" телеканала "Интер" руководитель информационного центра партии "Правый сектор" Борислав Береза.

По его словам, такую информацию он получил от выживших членов батальона, с которыми встречался незадолго до участия в ток-шоу.

Ранее командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко отказался назвать точное количество погибших украинских бойцов, отметив, что потери вражеской стороны превышают их собственные в три раза.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

Бой между бойцами добровольческого батальона "Донбасс" и террористами произошел сегодня утром. "Донбасс" попал в засаду. Части бойцов удалось вырваться из окружения и добраться до блокпоста украинских военных вблизи города Красноармейск. Помогли им в этом бойцы "Правого сектора".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2014 18.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации