Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Артиллерия АТО уничтожила блокпост боевиков на выезде из Горловки

Украинские войска закрепились в районе населенного пункта Красный Партизан недалеко от города.

Украинская армия сжимает кольцо вокруг Горловки
Украинская армия сжимает кольцо вокруг Горловки
Фото: gorlovka.prostogorod.ua

Кольцо вокруг Горловки сужается: уничтожен блокпост боевиков на выезде из города, в районе Красного Партизана закрепилась украинская армия, сообщает местный портал 0624. Как сообщили изданию очевидцы, блокпост боевиков "ДНР", который располагался недалеко от авторынка "Динамо", на выезде из Горловки, был уничтожен ударами украинской артиллерии.

Вооруженные силы Украины закрепились в районе населенного пункта Красный Партизан. На трассе Горловка – Донецк силы антитеррористической операции (АТО) установили блокпост.

Также, по информации горловчан, проживающих в Пантелеймоновке (поселок недалеко от Горловки), вчера боевики покинули населенный пункт. "В Пантелеймоновке нет никого, ни украинской армии, ни боевиков", – заявили местные жители. В свою очередь, в информационно-аналитическом центре СНБО утверждают, что населенный пункт был освобожден силами АТО.

Как пишет издание, в настоящий момент поселок подвергается артиллерийскому обстрелу. Жители прячутся в подвалы, нет электричества. Не прекращаются артобстрелы и самой Горловки.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

Силы АТО уничтожили военную технику боевиков в Горловке, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко. По его словам, уничтожены 10 единиц бронированной техники с экипажами. Как заявил народный депутат Александр Бригинец, местные активисты сообщили ему, что украинские военные вывели из строя последний из четырех "Буков", который был у террористов в Горловке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2014 17.25
9 августа, 2014 16.20
8 августа, 2014 23.17
8 августа, 2014 19.43
8 августа, 2014 18.02
8 августа, 2014 07.14
7 августа, 2014 19.13
7 августа, 2014 17.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.03
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации