Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Утром возле Славянска произошла перестрелка, двое погибших

По данным издания Slavgorod, перестрелка произошла между так называемой "самообороной" и неизвестными вооруженными людьми.

В инциденте участвовали силы так называемой "самообороны"
В инциденте участвовали силы так называемой "самообороны"
Фото: lifenews_ru / Twitter

Сегодня утром в окрестностях Славянска (Донецкая область) произошла перестрелка, в результате которой, по предварительным данным, погибли два человека. Об этом сообщает славянское издание Slavgorod.

По данным журналистов, между Славянском и Святогорском заметили неизвестную вооруженную группу, туда выдвинулись представители так называемой "самообороны", по которым из лесополосы открыли огонь.

Точные данные о количестве раненых и погибших, а также то, какая сторона понесла потери, уточняются.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

Спикер самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева сообщила в Facebook, что жертвами перестрелки стали два человека.

Медики из больницы им. Ленина пока сообщают об одном пострадавшем, который поступил к ним около 9.30 с огнестрельным ранением. Врачи борются за его жизнь.

Милиция пока не подтверждает и не опровергает информацию об инциденте.

Это вторая перестрелка с жертвами за последнюю неделю. В ночь на  20 апреля на въезде в Славянск, около села Билбасовка, погибли трое человек. Служба безопасности Украины заявила, что это была провокация, осуществленная российскими спецслужбами. Всего с 12 апреля, когда в городе появились сепаратисты, к местным медикам с огнестрельными ранениями обратились 12 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2014 14.39 |обновлено
20 апреля, 2014 16.05
20 апреля, 2014 15.02
22 апреля, 2014 23.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации