Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Мариуполь прилетели 150 военных из Львова

Два самолета с людьми в черной военной форме приземлились в аэропорту Мариуполя, еще два борта ожидаются позже, сообщил сотрудник аэропорта.

Аэропорт Мариуполя
Аэропорт Мариуполя
Фото: lifecity.com.ua

В Мариупольском аэропорту приземлились два самолета из Львова. Они привезли 150 человек, одетых в черную военную форму. Об этом сотрудник аэропорта сообщил изданию "Мариупольские новости".

По словам источника, аэропорт ожидает еще два борта с таким же количеством пассажиров.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

Жители Мариуполя разграбили помещение воинской части, после отхода из города украинских военных. По словам пользователей соцсетей, украли БТР, кондиционеры, матрасы, даже розетки выдирали из стен и уносили рулоны туалетной бумаги. Позднее кто-то поджег здание, приехавшие пожарные даже не пытались тушить пожар.

9 мая утром в центре Мариуполя началась стрельба. Управление внутренних дел в Мариуполе штурмовали вооруженные террористы. В город вошла украинская военная техника. По предварительным данным, в результате перестрелки погибло семь человек. По неофициальным же данным количество погибших может достигать 40 человек.

Позже украинские войска были отведены из города.

Городской совет Маруиполя принял решение объявить субботу, 10 мая, днем памяти о погибших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 21.29
10 мая, 2014 16.05
10 мая, 2014 13.33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации