Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы возле Енакиево захватили инкассаторский автомобиль "ПриватБанка"

В машине было более 1,5 млн гривен для выплат бюджетникам, которые теперь не смогут получить зарплаты.

Сотрудники банка в инциденте не пострадали
Сотрудники банка в инциденте не пострадали
Фото: 24daily.net

В Донецкой области под Енакиево около 16.00 вооруженные боевики "Донецкой народной республики" остановили и захватили инкассаторский автомобиль "ПриватБанка". В машине сотрудники банка перевозили 1,5 млн грн, предназначенных для выплат бюджетникам и шахтерам, сообщает со ссылкой на пресс-службу банка УНИАН.

В банке посчитали, что около трех тысяч шахтеров, учителей и медиков не смогут получить зарплату. Представители финансового учреждения и областные власти обратились к представителям "Донецкой народной республики" и потребовали вернуть похищенное. Сотрудники банка в инциденте не пострадали.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

5 мая "ПриватБанк" ввел ограничения по работе с наличными в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в Донецкой и Луганской областях из-за ухудшения криминогенной обстановки. 6 мая банк возобновил работу отделений Луганской области. 7 мая возобновил обслуживание клиентов во всех своих отделениях в Донецке и ряде городов области, которые не пострадали от вандализма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2014 00.25
13 мая, 2014 18.50
7 мая, 2014 13.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации