Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Ночью террористы попытаются вывести из Украины автоколонны с особым грузом

В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в столкновениях с украинскими силовиками, сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Террористы попытаются вывезти из Украины тела погибших
Террористы попытаются вывезти из Украины тела погибших
Фото: tsn.ua

В ночь на воскресенье, 18 мая, террористы попытаются вывезти в Россию "особый груз". Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен. По нашим данным, проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области", – рассказал он.

Специалист отметил, что боевики всегда пытались забирать убитых в столкновениях с украинскими силовиками, "чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ".

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

Утром 17 мая самопровозглашенный губернатор Луганской области Валерий Болотов был задержан на пункте пропуска "Должанский" в Луганской области. Позже, согласно информации Государственной пограничной службы, около 200 вооруженных террористов отбили Болотова у пограничников, и он уехал в направлении Луганска.

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что побег Болотова удался из-за предательства украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.58
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации