Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Силовики оптимизировали схему размещения своих блокпостов

Перемещение групп боевиков по региону теперь можно будет предотвратить, считает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: uacrisis.org

Украинские силовики изменили расположение своих блокпостов на Донбассе так, чтобы предотвратить перемещение террористов между населенными пунктами. Об этом сообщает в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Военные также отмечают, что новые украинские бронетранспортеры БТР-4Е, которые они недавно получили, показывают высокую эффективность в ходе антитеррористической операции. 

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Сегодня во время антитеррористической операции украинские силовики уничтожили блокпосты террористов в районе Красного Лимана, Славянска и Андреевки, уничтожен блокпост террористов в районе Андреевки у Краматорска. Ночью террористы обстреляли позиции украинских силовиков в районе телевышки в Славянске. В результате перестрелки атака на телебашню не удалась.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2014 14.01
11 мая, 2014 12.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации