Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Силы АТО закрепляются на занятых позициях

Наиболее сложная ситуация наблюдается в районах Донецка, Луганска, Стаханова, Горловки, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Украинские военные укрепляют свои позиции
Украинские военные укрепляют свои позиции
Фото: Пресс-центр АТО / Facebook

Силы АТО проводят перегруппировку, закрепляются на занятых позициях и восстанавливают боеспособность. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

Подразделения сил АТО укрепили оборону в районе Саур-Могилы, идет подготовка к дальнейшим активным действиям в районах скопления террористических групп.

Наиболее сложная ситуация наблюдается в районах Донецка, Луганска, Стаханова, Горловки.

За ночь силы АТО провели несколько успешных рейдовых операций в зоне проведения антитеррористической операции. Действуют разведгруппы частей Вооруженных сил Украины.

На фоне оперативной паузы у сил АТО, продолжаются обстрелы террористами их позиций: из БМ-21 "Град" обстреляны позиции сил АТО близ Сабовки, из минометов – позиции близ Песков, из БМ-21 "Град" обстреляна колонна сил АТО близ Лесного.

Была также предпринята попытка штурма позиций близ Новоанновки. Атака отбита.

В Донецкой области из-за боевых действий частично или полностью отсутствует электроснабжение в 67 населенных пунктах. Боевые действия в Донецке не прекращаются с начала июля, когда в город перебрались группировки краматорских и славянских боевиков. Только за минувшие сутки в Донецке погибли минимум трое мирных жителей.

За минувшие 24 часа на Донбассе погибли 18 украинских военнослужащих, еще 54 силовика ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2014 19.40
6 августа, 2014 18.47
6 августа, 2014 16.57
6 августа, 2014 16.11
6 августа, 2014 15.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации