Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские пограничники предъявили миссии ОБСЕ доказательства обстрела с территории России

Представителям ОБСЕ показали фото- и видеодоказательства, а также расположение осколков снарядов, свидетельствующие об обстреле с российской стороны.

Пограничники показывают наблюдателям ОБСЕ результаты обстрела
Пограничники показывают наблюдателям ОБСЕ результаты обстрела
Фото: dpsu.gov.ua

6 августа украинские пограничники предоставили представителям миссии ОБСЕ доказательства обстрела украинской территории со стороны Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Делегация миссии побывала в лагере на участке отдела "Красная Таловка", который был обстрелян дважды. Делегации были представлены доказательства обстрела мотоманевренной группы с территории РФ, а именно с привлечением специалиста-артиллериста, где были найдены взрыватели от 122-мм снаряда и осколки от 152-мм снарядов. Положение взрывателя позволило определить направление его полета, а именно с территории РФ", – говорится в сообщении.

Кроме того, представителям ОБСЕ предоставили фото- и видеодоказательства обстрелов территории Украины со стороны России.

По сообщению пресс-службы пограничников, руководитель миссии ОБСЕ заверил, что у него нет сомнений в правдивости информации и доказательств, предоставленных руководством отряда. В ближайшее время делегация ОБСЕ направит отчет о проведенной работе в европейские инстанции.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки в зоне АТО продолжились обстрелы украинской территории со стороны России. Об этом 6 августа сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 15.07
7 августа, 2014 14.12
7 августа, 2014 13.24
7 августа, 2014 13.10
6 августа, 2014 19.40
6 августа, 2014 18.21
6 августа, 2014 17.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации