Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харцызске Донецкой области появились листовки, в которых Партия регионов названа "врагом народа"

Авторы листовок упрекнули членов партии в "жлобской роскоши", а руководителей города назвали "фюрерами Партии регионов в нашем Харцызске".

В Донецкой области Партию регионов признали "врагами народа"
В Донецкой области Партию регионов признали "врагами народа"
Фото: file.liga.net

21 апреля в городе Харцызске Донецкой области появились листовки, расклеенные в общественных местах, в которых Партия регионов названа "врагом народа", передает УНИАН.

"Партия регионов – враги народа! На выборах мы отдавали за них свои голоса. Ради их победы мы выходили на митинги, с которых смеялась вся страна, называя нас рабами. Мы верили во "второй государственный русский", высокие зарплаты и миллионам других обещаний. Мы вручили им власть в стране. А получив власть, они променяли нас на жлобскую роскошь", – говорится в листовках.

Авторы листовок упоминают также о руководителях своего города как о "фюрерах Партии регионов в нашем Харцызске".

21 апреля в Харцызске прошел митинг за единство Украины. 

В начале апреля сепаратистами были захвачены здания Донецкой и Харьковской ОГА, местные управления СБУ в Донецке и Луганске. Пророссийские активисты вывешивают государственные флаги РФ, укрепляют свои позиции баррикадами. Сепаратисты требуют провести референдум о присоединении восточных регионов к России. В Конституции Украины подобный вид плебисцита не предусмотрен.

Захватившие здание Донецкой облгосадминистрации сепаратисты жалуются на безработицу на Донбассе и заявляют о том, что Украина им ничего не дала. 

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com лидер независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил, что над сепаратистами стоят местные силовые структуры всех уровней и местная власть всех уровней, включая миллиардера Рината Ахметова.

18 апреля на пресс-конференции в Донецке лидер "Батьківщини", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко выразила уверенность в том, что Партия регионов выступает против федерализации, а публичные заявления Рината Ахметова говорят о единстве страны и невозможности территориального раскола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации