Клуб читателей
ГОРДОН
 

Апелляционный суд снизил сумму залога для владельцев "Гаврилівських курчат" до 5 млн грн каждому

8 июня Печерский суд Киева арестовал владельцев ООО "Агромарс" и торговой марки "Гаврилівські курчата" Евгения и Марину Сигал с альтернативой залога в 80 и 90 млн грн соответственно. Сегодня Апелляционный суд снизил им сумму залога.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сегодня из-под стражи должен быть освобожден Евгений Сигал
Сегодня из-под стражи должен быть освобожден Евгений Сигал
Фото: epravda.com.ua

Апелляционный суд Киева снизил размер залога для владельцев ООО "Агромарс" и торговой марки "Гаврилівські курчата" – экс-нардепа от Партии регионов Евгения Сигалу и его жены Марины Сигал – до 5 млн грн для каждого. Об этом в комментарии "Экономической правде" сообщил адвокат Сергей Вернидубов.

"Апелляционный суд уменьшил размер залога до 5 млн грн по каждому из участников дела", – отметил защитник.

Кроме того, с 84 млн до 5 млн грн суд снизил сумму залога для руководителя одного из структурных подразделений "Агромарс" Ивана Зозули.

8 июня Печерский суд Киева арестовал супругов с альтернативой залога в 80 и 90 млн грн соответственно.

Издание пишет, что Марина Сигал была освобождена из-под стражи с внесением залога в 90 млн грн 11 июня. Сегодня из-под стражи должны быть освобождены Евгений Сигал и Зозуля.

8 июня стало известно о задержании в Киевской области Сигала, его жены и руководителя структурного подразделения предприятия. Их подозревают в незаконном создании птичьего могильника, в результате чего окружающей среде был нанесен вред на более чем 20 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации