$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"У вас прогнило". Аваков отреагировал на перестрелку в Броварах

"У вас прогнило". Аваков отреагировал на перестрелку в Броварах Аваков: 10 задержанных уже, массовые задержания продолжаются
Фото: МВС України / Facebook

В Броварах после перестрелки, в которой пострадали три человека, проходят задержания, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Перестрелка утром в Броварах – "отголосок коррупционных схем". Об этом написал министр внутренних дел Арсен Аваков в Twitter 29 мая.

"Перестрелка утром в Броварах – отголосок коррупции определения квот перевозчиков, привлечения банд в борьбе за маршруты перевозок. Будем лечить! 10 задержанных уже, массовые задержания продолжаются. Исполнительные органы Киева и области обязаны –  у вас... прогнило", – написал Аваков.

Сообщение о стрельбе на одной из улиц Броваров поступило сегодня в 7.15По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Заместистель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что в результате перестрелки ранение получили три человека

"Криминальные разборки стали результатом непрозрачного распределения маршрутов между предпринимательскими структурами со стороны чиновников, отвечающих за это направление в Киевской области", – отметил он.