Клуб читателей
ГОРДОН
 

Безвизом с ЕС воспользовались 487 тыс. украинцев – Слободян

В феврале 2018 года спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян сообщал, что безвизовым режимом со странами Европейского союза воспользовались 426 тыс. граждан Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Выдача биометрических паспортов в Украине началась 1 января 2015 года
Выдача биометрических паспортов в Украине началась 1 января 2015 года
Фото: Департамент консульської служби МЗС України / Facebook

С июня 2017 года безвизовым режимом со странами Европейского союза воспользовались 487 тыс. граждан Украины. Об этом 25 апреля "Украинской правде" сообщил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян. 

"Безвизовым режимом с ЕС воспользовались 487 тыс. граждан Украины", – сказал он.

11 июня 2017 года вступил в силу безвизовый режим между Украиной и Европейским союзом. Для свободных поездок за границу требуется биометрический паспорт. Их выдача в Украине началась 1 января 2015 года.

21 февраля 2018 года Слободян сообщал, что безвизом с ЕС воспользовались 426 тыс. украинцев, во въезде на территорию стран Евросоюза отказали 60 украинцам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации