Клуб читателей
ГОРДОН
 

Денисова заявила, что благодаря пенсионной реформе удастся увеличить пенсии почти 10 млн украинцев

Проект закона о пенсионной реформе объединяет предложения президента Петра Порошенко, правительства и депутатов, заявила глава парламентского комитета по вопросам социальной политики, занятости и пенсионному обеспечению Людмила Денисова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Денисова заявила, что законопроект согласован
Денисова заявила, что законопроект согласован
Фото: Людмила Денісова / Facebook

Нардеп от "Народного фронта", глава парламентского комитета по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения Людмила Денисова надеется, что законопроект о пенсионной реформе примут уже во вторник, 3 октября. Об этом она заявила журналистам в кулуарах парламента, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Практически завершились консультации между правительственной стороной, народными депутатами, фракциями, группами, я также принимала участие", – отметила она.

По словам Денисовой, проект закона объединяет предложения президента Петра Порошенко, правительства и депутатов. Нардеп отметила, что при подготовке документа учли около 500 правок.

"Я думаю, что благодаря этому законопроекту, который сегодня, я надеюсь, станет законом, будут повышены пенсии почти 10 млн украинцев из общего количества 11 млн 700 тыс." – отметила она.

28 сентября заместитель главы департамента коммуникаций Международного валютного фонда Уильям Мюррей заявил, что имплементация пенсионной реформы является критически важным условием для пересмотра программы сотрудничества МВФ и Украины.

29 сентября президент Украины Петр Порошенко пообещал, что Верховная Рада проголосует пенсионную реформу на этой неделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2017 13.39
29 сентября, 2017 11.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации