Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ганапольский, Киселев и генпродюсер NewsOne Семенов покинули телеканал ради нового проекта

Продюсер канала NewsOne Алексей Семенов сообщил, что 9 января вместе с ведущими Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым покинули телеканал и приступают к новому проекту.

Двое телеведущих и генеральный продюсер покинули телеканал NewsOne
Двое телеведущих и генеральный продюсер покинули телеканал NewsOne
Фото: Алексей Семенов / Facebook

Продюсер канала NewsOne Алексей Семенов 9 января покинул должность на телеканале. Вместе с ним NewsOne покинули телеведущие Матвей Ганапольский и Евгений Киселев. Об этом сообщил сам Семенов в Facebook.

"Сегодня, 9 января 2017 года, я закончил работу на NewsOne. Вместе с Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым мы приступаем к новому проекту и, как надеюсь, открываем новую страницу медиаистории страны. Вперед и вверх!" – написал он.



15 апреля 2016 года Киселев провел последний эфир передачи "Черное зеркало" на телеканале "Интер". В прямом эфире он объявил о своем уходе после двух лет работы в проекте. 20 апреля стало известно о его переходе на канал "112 Украина". Он должен был вести программу "Вечерний прайм с Евгением Киселевым", однако ни один ее выпуск, как отмечают в издании Detector Media, не вышел в эфир. С августа он работал на телеканале NewsOne.

Ганапольский – российский и украинский журналист, ведущий радиостанции "Эхо Москвы" (с 1991 года) и украинского "Радио Вести", а также двух телеканалов – крымскотатарского ATR и грузинского "ПИК". С сентября 2015 года он также вел телепрограмму "Эхо Украины" на канале NewsOne. В июле 2016 года Ганапольский получил гражданство Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации