ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гендиректор французской авиакомпании Архангельский: В Москве дошли до того, что делают студии, где девушки могут сфотографироваться и сделать вид, что летали на частном самолете

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Архангельский: Интерьер каждого самолета доступен только клиентам, и в этом есть некая эксклюзивность
Архангельский:  Интерьер каждого самолета доступен только клиентам, и в этом есть некая эксклюзивность
Фото: Elkina Anastasia

Основатель и генеральный директор французской компании Jet.Paris Aviav TM (Cofrance SARL), предоставляющей услуги в сфере деловой авиации, Виталий Архангельский в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал, что к ним достаточно часто обращаются с просьбой провести фотосессию в салоне частного самолета.

"Это не принято. Интерьер каждого самолета доступен только клиентам, и в этом есть некая эксклюзивность. Но в Москве (Россия) уже дошли до того, что делают студии, в которых создаются интерьеры разных самолетов, вертолетов, где девушки могут сфотографироваться, сделать вид, что они недавно летали на частном самолете, на это забавно всегда смотреть, потому что в фотостудиях не соблюдаются реальные размеры авиационной техники", – рассказал он.

Архангельский объяснил, что самолеты малой авиации достаточно ограничены в размерах, и несоблюдение пропорций между иллюминаторами и салоном порой сильно видно.

"И то же самое относится, когда в фотостудии устанавливаются кровати, ванны, джакузи – в принципе, обычно в самолете только душ. Ванны устанавливаются гораздо реже и далеко не всем клиентам требуются ванны. Это, скорее, эксклюзив, и порой целесообразность этого не всегда понятна в силу ограничений, связанных с наклонами самолета и так далее. Поэтому сказки про ванны и джакузи в самолетах – это, скорее, очень редкое исключение на самолетах, которые стоят от €100 млн, а таких самолетов очень немного. И фоткаться в Подмосковье в джакузи "своего" самолета за 3 тыс. руб. прикольно, но выглядит, мягко скажем, смешно", – резюмировал он.

Гендиректор французской авиакомпании Архангельский: Надеюсь, Крым будет возвращен. Когда? Пока в России кровавый диктаторский, клептократический режим, ожидать перемен сложно. Читайте полный текст интервью

Контекст:

Виталий Архангельский 15 лет назад оставил бизнес в России и эмигрировал во Францию. По словам бизнесмена, причиной этому стали "абсолютный правовой беспредел, полный развал судебной системы, дискриминация полицейской системы, превращение России в кровавый диктаторский режим".

Созданная им во Франции компания Jet.Paris Aviav TM (Cofrance SARL) занимается частными авиаперевозками. Основные офисы компании расположены в частных терминалах аэропортов Ниццы, Канн, Сен-Тропе и Тулона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации