Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генпродюсер "Прямого" Семенов сообщил об увольнении с телеканала

Генеральный продюсер "Прямого" Алексей Семенов работал на телеканале с 2017 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алексей Семенов написал заявление об отставке 3 июня
Алексей Семенов написал заявление об отставке 3 июня
Фото: nv.ua

Генеральный продюсер телеканала "Прямий" Алексей Семенов, работавший на канале с момента его основания, покидает свой пост. Об этом Семенов сообщил 3 июня в комментарии "Новому времени".

По словам продюсера, он написал заявление сегодня. О причине увольнения не сообщается.

Новостной телеканал "Прямий" начал вещание 24 августа 2017 года. Нацсовет по телерадиовещанию в мае 2019 года сообщил, что "Прямий" был одним из телеканалов, которые чаще других нарушали законодательство при освещении предвыборной кампании накануне второго тура выборов президента Украины.

Так, по данным Нацсовета, 15-го по 21 апреля телеканал "Прямий" 27 раз нарушил нормы закона, регулирующие подачу данных социологических опросов. Кроме того, ведущие телеканала в этот же период озвучивали подборки сообщений пользователей социальных сетей с негативными комментариями о кандидате Владимире Зеленском, а также рассуждали в эфире о собственных политических предпочтениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации