Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гордон оставил пост главреда газеты "Бульвар Гордона" и стал главой наблюдательного совета сайта "ГОРДОН"

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон решил сконцентрироваться на развитии своих YouTube-проектов и издании книг.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: Любимая наша газета продолжит выходить в свет и будет выпускаться тем же коллективом
Гордон: Любимая наша газета продолжит выходить в свет и будет выпускаться тем же коллективом
Фото: Gordonua.com

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон покинул пост главного редактора газеты "Бульвар Гордона" и возглавил наблюдательный совет сайта "ГОРДОН". Об этом говорится в его заявлении, которое есть в распоряжении редакции "ГОРДОН"

"25 лет назад я основал и возглавил еженедельник "Бульвар Гордона", являющийся все эти годы флагманом украинской журналистики, самым массовым украинским изданием. Время, однако, не стоит не месте, и сегодня я хотел бы сосредоточиться на своих YouTube-каналах "Дмитрий Гордон" и "В гостях у Гордона", съемках телепрограмм и издании книг, поэтому принял решение оставить пост главного редактора еженедельника "Бульвар Гордон", – сказано в заявлении. 

Гордон подчеркнул, что выпуск газеты продолжится. Новым главным редактором издания стал Роман Греба, Юлия Пятецкая осталась на должности заместителя главного редактора. 

"Любимая наша газета продолжит выходить в свет, по-прежнему будет выпускаться тем же коллективом и состоять из моих и публикующихся на сайте "ГОРДОН" интервью", – отметил Гордон. 

Газету "Бульвар Гордона" журналист основал в 1995 году, до 2005-го она носила название "Бульвар". Гордон был главным редактором газеты со дня ее выхода в свет. Тираж одного номера сейчас составляет 170 тыс. экземпляров. 

На YouTube-канале "В гостях у Гордона" журналист публикует интервью с известными людьми (сейчас там 659 тыс. подписчиков), а на YouTube-канале "Дмитрий Гордон" выкладывает видео своих выступлений на телевизионных шоу, влоги на актуальные темы, общается с подписчиками в режиме прямых эфиров (на канал подписано 746 тыс. человек). 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации