$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +29 Киев
languages

"Граната отделалась легким испугом". Реакция соцсетей на подрыв авто Парасюка G

"Граната отделалась легким испугом". Реакция соцсетей на подрыв авто Парасюка "Який Парасюк, такий і теракт", – шутят пользователи
Фото: Володимир Парасюк / Facebook

Пользовтели сочувствуют гранате, так и не попавшей в автомобиль народного депутата Владимира Парасюка, и пытаются выяснить, какую именно машину из "автопарка Парасюка" хотели взорвать.

30 марта в машину внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка неизвестные бросили гранату. При этом, как заявил нардеп, не пострадал ни он сам, ни его авто – только рядом стоящие машины. "ГОРДОН" собрал реакцию пользователей соцсетей на очередное появление в новостях регулярно попадающего в скандалы нардепа.

Судя по тенденции, гранату в парасюка тоже одесский судья метнул.

Опубликовано Denys Bigus 30 марта 2016 г.

Во многих комментариях выражается сочувствие и опасение за судьбу скорее гранаты, чем самого нардепа.

Л - любовь народа.

Опубликовано Victor Tregubov 30 марта 2016 г.

Таже Парасюку припомнили инцидент в конце 2014 года, когда неизвестные ночью разбили машину, которой не было в его декларации о доходах. В итоге Парасюк заявил, что то была машина его сестры.

Машина Парасюка взорвалась от негодования за то, что он так ее и не задекларировал.

Опубликовано Denys Bigus 30 марта 2016 г.

Взрыв оказался "приурочен" ко дню рождения секретаря СНБО Александра Турчинова.

Также Парасюку вспомнили, как когда-то он обещал "пойти на штурм с оружием", если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра следующего дня.

И, конечно, некоторые пытаются проанализировать инцидент и выдвигают версии, кому выгодно такое покушение. Самая популярная версия – речь идет о собственном пиаре нардепа.

Хто хотів убити Володимира ПарасюкаЛюдина, яка з 20-30 метрів кинула гранату в Парасюка і влучила в сусідню машину, не...

Опубликовано Vadym Denysenko 30 марта 2016 г.

Ругать президента - просто. Практически безопасно. В текущей политической ситуации это означает быть в тренде.Щемить г...

Опубликовано Юрием Касьяновым 30 марта 2016 г.

Владимир Парасюк был активным участником Революции достоинства. Прошел в Верховную Раду, выиграв выборы в мажоритарном округе №122 (Львовская область).

Успел несколько раз заплатить штрафы за нарушение правил ДТП, поучаствовать в нескольких драках в Раде, парламентском комитете, зале судаснять флаг России с Генконсульства во Львове.