$40.64 €43.53
menu closed
menu open
weather +28 Киев

Мосийчук: Нардеп Парасюк ударил по лицу депутата от Блока Порошенко Курячего

Мосийчук: Нардеп Парасюк ударил по лицу депутата от Блока Порошенко Курячего Владимир Парасюк поконфликтовал с коллегой по парламенту
Фото: obzor24.in.ua
По словам нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука, Владимир Парасюк ударил Максима Курячего за то, что тот накануне обвинил его в пиаре на крови.

Сегодня в кулуарах телеканала "112" внефракционный народный депутат Владимир Парасюк ударил коллегу из фракции Блока Петра Порошенко (БПП) Максима Курячего. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат, член фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Выходит Вова Парасюк и бьет лицо нардепу от БПП Максиму Курячему за то, что тот накануне в эфире обвинил Володю в пиаре на крови", – сообщил он.

При этом депутат не уточнил, как Курячий отреагировал на нападение.

Максим Курячий прошел в парламент от Блока Петра Порошенко по мажоритарному округу Днепропетровской области.

16 июля, в Верховной Раде Украины произошла потасовка между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и председателем Государственной фискальной службы (ГФС) Романом Насировым. Парасюк рассказал, что его возмутил приход в парламент Насирова, который больше двух месяцев назад возглавил ГФС, но до сих пор не сложил депутатский мандат (он является членом фракции Блока Петра Порошенко). "Я у него спросил: "Ты у нас глава ГФС или народный депутат?" В ответ его однопартийцы на меня набросились, хотели что-то доказать", – объяснил потом Парасюк в кулуарах парламента.