ГОРДОН
 
 

Известный дизайнер в рамках благотворительного проекта "Право на комфорт" сделала бесплатный ремонт для семьи участника АТО

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виктория Файнблат: Нам нужно было не просто сделать ремонт, а изменить их жизнь, чтобы они поверили, что все еще впереди
Виктория Файнблат: Нам нужно было не просто сделать ремонт, а изменить их жизнь, чтобы они поверили, что все еще впереди
Фото: buro-faynblat.com

Благотворительный проект "Право на комфорт" в четвертой серии помог вдове погибшего в бою в Дебальцево героя АТО с двумя детьми-подростками. Новые герои реалити-шоу "Право на комфорт" уже 13 лет живут в одной комнате коммунальной квартиры. Видео нового выпуска проекта опубликовано в YouTube.

"Ее муж ранен осколком в сердце, и после его смерти Наталья сама искала тело мужчины, так как помощи от государства в этом процессе не было никакой. Только представьте: женщина сама звонила в морги, больницы и на видео в интернет рассматривала трупы, чтобы найти любимого человека", – поделилась автор проекта, дизайнер-архитектор Виктория Файнблат.

После смерти мужа Наталья получила компенсацию от государства, ее хватило на однокомнатную квартиру под Киевом. Денег на ремонт у семьи не было – и поэтому команда проекта решила помочь семье: сделала полноценный ремонт и купила новую технику.

"Нам нужно было не просто сделать ремонт, а изменить их жизнь, чтобы они поверили, что все еще впереди. И у нас это получилось, ведь мы видели их счастливые лица, и для нас это также большое счастье – видеть измененные судьбы", – рассказала Файнблат.

Контекст:

Проект "Право на комфорт" создан для помощи детям из неполных и малообеспеченных семей, детям-сиротам. В рамках реалити команда проекта меняет жилье героев и предоставляет им психологическую и медицинскую помощь. Все желающие помочь могут присоединиться к проекту с помощью сайта "Право на комфорт" и в социальных сетях Facebook и Instagram.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации