ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кикабидзе: Хочу пожелать Украине, чтобы все было хорошо. Эта нация достойная: и строить умеет, и воевать, и петь, и танцевать, и пить, и дружить

Грузинский певец и киноактер Вахтанг Кикабидзе в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона заявил, что всегда будет на стороне украинцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кикабидзе: Всем моим друзьям большой привет
Кикабидзе: Всем моим друзьям большой привет
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Грузинский певец и киноактер Вахтанг Кикабидзе в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона заявил, что считает украинцев достойной нацией.

"Я хочу пожелать Украине, чтобы все было хорошо. Потому что это нация достойная, эта страна многонациональная – она все умеет делать: и строить умеет, и воевать умеет, и петь умеет, и танцевать умеет, и пить умеет, и дружить умеет, что очень важно. Я всегда на их стороне был и останусь до конца. Всем моим друзьям большой привет", – сказал Кикабидзе.

Кикабидзе: Недавно с мамой Саакашвили встречался, она говорит: "Боюсь за него все время". Читайте полную версию интервью.

Вахтанг Кикабидзе – грузинский певец, автор песен, киноактер, сценарист, кинорежиссер. Народный артист Грузинской ССР (1980) и заслуженный артист Украины (2013). Лауреат Государственной премии СССР (1978) и Государственной премии Грузии (2013).

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации