Клуб читателей
ГОРДОН
 

Князев подписал приказ о создании Полицейской академии

Полицейская академия будет располагаться в Киеве по улице Народного ополчения, 9. Первый набор составит 500 полицейских. Глава Национальной полиции Сергей Князев рассказал, что выпускники смогут работать патрульными или на других рядовых должностях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Князев хочет уменьшить количество "бездушных и малообразованных" полицейских
Князев хочет уменьшить количество "бездушных и малообразованных" полицейских
Фото: npu.gov.ua

В Украине создадут Полицейскую академию. Соответствующий приказ 5 июля подписал глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщает пресс-служба ведомства.

Полицейская академия будет располагаться в Киеве по улице Народного ополчения, 9. Первый набор составит 500 полицейских, а в дальнейшем количество курсантов увеличат до 1000–1200.

Выпускники смогут работать патрульными или на других рядовых должностях, кроме некоторых специфических подразделений. По желанию и при наличии профессиональных качеств патрульного с опытом один--три года могут рекомендовать для обучения в вузах системы МВД.

По словам Князева, основной целью создания академии является уменьшение количества "бездушных, малообразованных, не заинтересованных в конечном результате и немотивированных сотрудников полиции".

"Хочешь стать офицером полиции – послужи патрульным, прояви себя, пойми, что это твоя профессия. Полицейский по зову сердца, а не по уговорам родителей и друзей", – пояснил он.

Новая полиция в Украине работает с 4 июля 2015 года. Помимо обычных патрулей в некоторых городах действуют речная полициявелопатрули и группы быстрого реагирования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации