ГОРДОН
 
 

Князев подписал приказ о создании Полицейской академии

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Князев хочет уменьшить количество "бездушных и малообразованных" полицейских
Князев хочет уменьшить количество "бездушных и малообразованных" полицейских
Фото: npu.gov.ua

Полицейская академия будет располагаться в Киеве по улице Народного ополчения, 9. Первый набор составит 500 полицейских. Глава Национальной полиции Сергей Князев рассказал, что выпускники смогут работать патрульными или на других рядовых должностях.

В Украине создадут Полицейскую академию. Соответствующий приказ 5 июля подписал глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщает пресс-служба ведомства.

Полицейская академия будет располагаться в Киеве по улице Народного ополчения, 9. Первый набор составит 500 полицейских, а в дальнейшем количество курсантов увеличат до 1000–1200.

Выпускники смогут работать патрульными или на других рядовых должностях, кроме некоторых специфических подразделений. По желанию и при наличии профессиональных качеств патрульного с опытом один--три года могут рекомендовать для обучения в вузах системы МВД.

По словам Князева, основной целью создания академии является уменьшение количества "бездушных, малообразованных, не заинтересованных в конечном результате и немотивированных сотрудников полиции".

"Хочешь стать офицером полиции – послужи патрульным, прояви себя, пойми, что это твоя профессия. Полицейский по зову сердца, а не по уговорам родителей и друзей", – пояснил он.

Новая полиция в Украине работает с 4 июля 2015 года. Помимо обычных патрулей в некоторых городах действуют речная полициявелопатрули и группы быстрого реагирования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации