Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Комаровский: Люди, которые в жизни не то что будки – они мышеловку не зарядили ни разу, – говорят мне: "Вали отсюда!"

В авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона врач-педиатр Евгений Комаровский подчеркнул, что не берет у государства ни копейки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: Я работаю в медицине 44 года
Комаровский: Я работаю в медицине 44 года
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Врач-педиатр Евгений Комаровский заявил в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, что его все время "учат жить".

Об этом педиатр сказал, отвечая на вопрос, разочаровал ли его как человек президент Украины Владимир Зеленский.

"Нет. Он как любой нормальный человек... Я все время себя примеряю к этому всему. Я понимаю прекрасно: ты не можешь согласиться с необоснованной ненавистью. Дима, я все время с этим сталкиваюсь. Меня все время кто-то учит жить. Я копейки не взял чужой за всю жизнь. Я работаю в медицине 44 года. Слышишь меня? 44 года, с 16 лет. Я кроме этого ничего в жизни практически не видел. Я никогда не убил, не зарезал, ничего не украл. Я могу быть давным-давно на пенсии, в конце концов – у меня за плечами 12 лет реанимационного стажа. Но я не на пенсии и у государства ни копейки не беру. Но какие-то люди, которые в жизни, как сказал классик, не то что будки – они мышеловку не зарядили ни разу, – они мне говорят: "Вали отсюда. Не согласен? Вали". И все остальные: "Да, да". Понимаешь? Все согласны, сидят и ждут", – объяснил Комаровский.

По словам врача, ему количества подписчиков в Instagram, "по большому счету, достаточно, чтобы жить, опять-таки, где-нибудь в домике".

"Но они упорно рассказывают мне: "Вали отсюда. Ты ватник, ты то, се, пятое-десятое. Тебе тут нечего делать. Мы тут сами будем решать, как мы будем любить эту страну", – отметил Комаровский.

Комаровский: Мне очень плохо. От результатов Зеленского хочется рыдать. Читайте полную версию интервью

Комаровскому 59 лет. Он кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий телепередачи "Школа доктора Комаровского".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации