Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Комаровский: В барселонском туалете сзади стучат по плечу и говорят: "Доктор, когда вы закончите, можно, мы с вами сфотографируемся?"

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что у него около 6 млн подписчиков в социальных сетях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: В Бишкеке кто-то распустил слух, что если я подержусь за живот беременной, то роды легкими будут
Комаровский: В Бишкеке кто-то распустил слух, что если я подержусь за живот беременной, то роды легкими будут
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" рассказал об интересных случаях общения с поклонниками.

"Это история в барселонском туалете, когда тебе сзади стучат по плечу и говорят: "Доктор, когда вы закончите, можно, мы с вами сфотографируемся?" Проехали... [А в Бишкеке] кто-то распустил слух, что если Комаровский подержится за живот беременной, то роды легкими будут. Набежала куча беременных, мол, доктор, возьмитесь за живот. Ну, я брался..." – отметил Комаровский.

Врач отметил, что у него около 6 млн подписчиков в соцсетях.

"970 тысяч – в Facebook, 700 тысяч – в YouTube, почти 3 миллиона – в Instagram... 700 тысяч – во "ВКонтакте" запрещенном, половина из которых – наши, из Украины", – сказал он.

Комаровский – Гордону: Вы знаете всех олигархов Украины. Принесите от них заявление на мое имя, что они молча будут делать то, что скажу, и тогда я пойду в президенты. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации