ГОРДОН
 
 

Конфликт на рынке в Одессе, где ранили двух человек, произошел из-за места на парковке – МВД

Ранение двух человек на рынке "Седьмой километр" в Одессе полиция расследует как хулиганство. По данным МВД, конфликт связан с местом на парковке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрельбу расследует полиция
Стрельбу расследует полиция
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

По факту стрельбы на промтоварном рынке в Одессе 2 июня полиция открыла уголовное производство. Об этом информирует Министерство внутренних дел Украины.

"Событие квалифицировано по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Продолжаются мероприятия по установлению и привлечению к ответственности всех участников преступления", – говорится в сообщении.

В МВД рассказали, что "сотрудники торгового заведения, понимая, что до этого у них был конфликт из-за места парковки автомобилей с соотечественниками, которые также торгуют тканями на рынке, вооружились пистолетом для отстрела резиновых пуль и битами и пошли к их магазину, где разбили окна".

Правоохранители утверждают, что конфликт предотвратили прибывшие на место события полицейские, они задержали 10 человек.

Конфликт, который, по данным "Думской", произошел на рынке "Седьмой километр", был в магазине тканей. В результате стрельбы из травматического оружия телесные повреждения получили двое мужчин. Стрелявшие уехали на машинах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации