Клуб читателей
ГОРДОН
 

Контрольные пункты на Донбассе оборудовали пунктами обогрева – погранслужба

Пункты обогрева на контрольных пунктах въезда-выезда в Донецкой и Луганской областях были развернуты еще в конце декабря 2016 года и сейчас успешно функционируют, сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Пункты обогрева представляют собой военные палатки, в которых могут находиться около 25 20 человек
Пункты обогрева представляют собой военные палатки, в которых могут находиться около 25–20 человек
Фото: ДСНС України / Facebook

Контрольные пункты въезда-выезда, расположенные на линии разграничения в Луганской и Донецкой областях, уже оборудованы пунктами обогрева, сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в комментарии "Радіо Свобода".

"Они были развернуты еще в конце декабря и сейчас успешно функционируют. Что касается админграниц с временно оккупированным Крымом, там сохранялась несколько иная погода и пункты обогрева не разворачивались, но в нынешних условиях они сейчас или уже развернуты, или в процессе установки. В течение сегодняшнего дня эта задача будет выполнена, и там также появятся пункты обогрева", – отметил Слободян.

Помощник главы Госпогранслужбы уточнил, что пункты обогрева представляют собой военные палатки, в которых могут находиться около 25–20 человек, там есть одеяла и средства обогрева.

В связи с резким понижением температуры в Украине 6–7 января оперативные штабы для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций и пункты обогрева работают в круглосуточном режиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации